La incubadora de temperatura constante es utilizada para el cultivo de bacterias, microorganismos o células. Cuenta con un microprocesador PID que permite mayor estabilidad de la temperatura. Ideal para laboratorios de investigación microbiológica, industria agrícola, minería, alimenticia, farmacéutica, entre otras.
Características
• Capacidad: 124 Litros.
• Intervalo temperatura: T.A.+5°C a 70ºC.
• Estabilidad de la temperatura: ±0.5ºC.
• Tipo de convección: Convección natural.
• Temporizador: 0 - 9999 min.
• Dimensiones externas: 675 x 580 x 820 mm.
• Dimensiones internas: 500 x 450 x 550 mm.
• Peso neto: 45 kg.
• Potencia: 500 W.
• Alimentación: CA 110 V, 60 Hz.
Características adicionales:
• Alarma auditiva al finalizar el tiempo programado y por sobrecalentamiento.
• Panel de control sencillo, intuitivo y amigable con el usuario, con doble pantalla LED para una fácil visualización de los parámetros configurados.
• Puerta interna para observar el interior del equipo sin interrumpir la incubación.
• Orificio con diámetro de 35 mm para la inserción de sondas de monitoreo, de fácil acceso (parte superior del equipo) y con trampilla de cierre.
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Especificaciones
• Rejillas removibles y ajustables.
• Cable de alimentación.
• Manual de operación.